Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желательно вдвоем, Вы же в 3 мес будете смотреть брюшную полость и головку? Мы вдвоем держали и отвлекали, помнится. В 1 мес помощь не понадобилась, хотя, может, просто ребенок спал
Нам узи тазоберенных суставов, в 1 мес, думаю, что сама справлюсь.Там же по пояс деток раздевают, может быть и не проснется.
В месяц на узи тазобедренных одна ходила с малышкой, отоично все прошло. А вот сегодня ходили на узи головы и брюшной полости с мужем еле справлялись, совсем доче не понравилась процедура, потом ещё долго ругалась на своем языке и руками мне махала на экг педиатр сказала обязательно двое взрослых, любимая игрушка, соска, еда))) там говорит совсем все плохо… детки либо пугаются либо хотят провода отдирать а нельзя… держать надо будет очень(((
Сейчас посмотрела в карте первой доче ЭКГ делали в 9 месяцев. Это было 5 лет назад, может уже что-то поменялось
Нам 10 было. ЭКГ ещё не делали
Что-то вы поздно ходили или это уже во второй раз? А ЭКГ в год, нет?
Наш педиатр забыла про это узи и если бы я о нем не узнала и не спросила то видимо вообще не сделали бы((( экг ближе к году делают, но у нас на первом скрининге ставили подозрение на впс поэтому чуть раньше сделаем.