Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Могу ответить только на вопрос про яйца . Помимо домашних куриных, все детство мой старший провел на перепелиных, года в три уже по 6 штук давали. Любил со сметаной. С малышом думаю делать также.
А до года где яйца покупаете?
Вместе с белком? Нам педиатр сказала, что белок не раньше 1,5 лет
Это из-за возможной аллергии, сначала давала желток, затем белок, аллергии не было, стала давать и то и то точно до года. У меня ребенок рано и медовую воду и лимонную пил, сейчас нам 6 лет аллергии ни на что нет, это нужно по ребенку смотреть, у меня мальчик крупный, высокий ему много разных веществ для развития нужно было. Если аллергии нет, то почему не давать-то? Перепелиные брала в разных местах, не смотрела на магазин, обычно они были в Нашем. На перепелиные аллергия возникает реже, их и нужно пробовать давать. У меня ребенок в 1,5 года был 12 кг. и 92 см., как же его растить без общего стола? . Ребенка к взрослой пище во время не приучишь, а потом недобор веса, усталость и т.д. Я голосую за то, чтобы всем кормить, если нет аллергии или других заболеваний. У меня есть знакомая, которой более трех лет, почти 3,5 года, так она только Барни ест и еду из баночек , в сад ходить не могут, ребенок взрослую пищу не воспринимает
Придерживаюсь такой же точки зрения. С общим столом ребенка надо вовремя знакомить. У знакомой ребенку скоро год будет, он вообще отказывается от всего, только на титьке живет. Из-за этого недобор веса и в росте тоже немного отстаёт.
А когда это "вовремя" наступает, как определить?
Нам фрикадельки ещё и жевать то нечем
у нас с 8 зубами отлично жевалось)), да ещё и вилкой разминали)
У нас два всего((