Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я своему давала, сколько он хотел, он осиливал 1/3 или 1/4 банки в день, те от 100 гр. гр 20-30 съедал. Нас не обсыпало, стул не менялся, поэтому так. Сейчас он банку за один раз съедает. Дай ложечку, если все хорошо, на следующий день дай две, а там уж, как он захочет. Я сразу чуть больше давала, вроде ничего.
Согласна, полложечки, потом ложку-полторы, а потом чуть побольше, если нет реакции и не куксится.У кого дети едят кефир - вы даете в один прием пищи вечером, сколько выпьет? Или за несколько раз они выпивают в общей сложности 200 мл?
У меня старший за раз 200 гр. не осиливал, давали за пару заходов, а еще мы всегда сластили. Мы сластили медом, своя пасика была и у ребенка нет аллергии, но я так всем не советую, все индивидуально, но наш просто кефир не пил, а с медом или с вареньем хорошо шло. А ты кефир из чего даешь? Из чашки или из поильника? Я вчера простой творог Агуша купила, будем пробовать, до нг творог из банок не пошел, а потом мы болели, вот только назад возвращаемся. Вчера много мясных консервов по акции в ДМ взяла, скидка 30%
Из поильника, кпд выше Из маленькой чашечки тоже можно, но руки туда норовит запустить. Вроде нравится.
У нас из баночек лучше всего морковь, кабачок, тыква, из фруктовых банан -яблоко. Вчера видела манго, апельсин такое пробовали давать? Едят? И думаю опять в ниблер ему мандаринку купить. Мясо сейчас Тему не очень принял , Фруто Няня у нас лучше шло. Наташа, а бананы тоже через ниблер давала или вилкой давила? Еще на Айхерб брала такие "печеньки", нам понравились, пачки на месяц хватит:
Девочки, всем привет!Лучше поздно, чем никогда влиться в вашу дружную компанию) У меня тоже цыпленок родился 20 ноября 2017 - Ксения. Прочитала всю тему, много полезного нашла) Будем знакомы