Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соня, как день прошёл? Не получше Василисе?
Ты в детском отделении лежишь? Вот ты зашла в отделение, слева -столовая, а потом 5 палат на двоих со стеклами и между собой и в коридор, это видно и из столовой, после 5-й палаты стена и за нею палаты, какие они я не знаю Я лежала в третьей от столовой, нас было двое (вместе с детьми четверо), их на один день раньше выписали и я с Алешкой осталась одна. Возраст - не знаю , нам было 7 месяцев, Ване 9 месяцев, в соседних дети были где по 1,5-2 года, где по паре месяцев, разные детки, старше 2-3 лет не видела, видела месяц-два ребеночку.
Да, ты со стороны новорожденных, почему не знаю, наверное, в ДО мест нет О столе не жалей, очень "скромное" питание, грудью еще кормишь? Я еду тихо носила к себе в палату и там за столом ела, ребенка одного не оставляла, только когда в туалет или в душ. Пользовалась холодильником, в "твоем" крыле была, как заходишь - кабинет врачей и кабинет медсестер напротив, кабинет физио, правда, нам всего пару раз делали, а в самом конце коридора я белье свое в стирку бросила.
Ох, пост Надежды прям побудил меня рассказать свою историю) Сыну 1,2 7 марта ни с того ни с сего в 7 утра 38.6, вроде бы изредка кашляет, но не критично (мы, к сожалению, знаем как он может кашлять при бронхите и ларингите (() вызвали врача, пришла врач около 4 дня,к этому времени он висит на мне и похрипывает, температуру 39 ещё раз успеваю сбить, врач слушает, говорит ойойой, хрипит, горло алое капец и тд, но, зная что мы в принципе боролись уже и с обструкцией оставляет нас дома, на бумажке пишет орви, обструктивный бронхит и говорит если к ночи хуже, вызывайте скорую. А, и выписывает ингаляции с пульмикортом и беродуалом раз в 12 часов , горло тантум Верде В 9 вечера на градуснике 39.6,я не паникую, но скорую вызываю, думаю пусть послушают перед ночью. Приехала скорая, послушали, говорят все не критично, для отправления в стационар прям не видит он показаний, сбивайте температуру и поите много-много, утром подышите ещё и оставляет актив на педиатора(мы в Москве живём и это значит, что через пару часов ещё приедет врач педиатор) приезжает врач, слушает его спящего и говорит хрипы все же есть, могу отвезти все же в больничку, рентген сделают, это может быть прикорневая пневмония, тут я медленно седею, отказываюсь от больницы, но она говорит если за ночь ещё 2 раза температура, то не рискуйте давайте антибиотик Утром начали антибиотик, сегодня 2 день, температура не поднималась, но ребёнок все ещё хрипит, но не кашляет... Поехали к врачу, говорят это парагрипп вызывает такое состояние у детей, воспаление верхних дыхательных путей, антибиотики и не нужны вроде... Вы простите, много текста, но это правда крик души, когда не понятно отчего все происходит Сегодня дочка затемпературила и тоже 39, но вообще никаких признаков простуды..
Мы тоже заболели, причём все(((. Перед праздниками папа болел, а позавчера мы с Полей засопливили, горло болит, лапы ломит и хвост отваливается. А ночью сегодня и у Василисы температура поднялась(((
Поправляйтесь!
Мда, как я одна буду пытаться справиться со сбором анализов - это интересно