Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы сегодня были у окулиста. Нам годик почти, сказали наблюдать за дальнозоркостью, у меня в детстве тоже была дальнозоркость. В общем врач сказала, что наблюдать и странно, сказала, что капли в год не капают. И в общем отправила нас домой.По поводу московских врачей, я так и не поняла, где они принимают и принимают только дни, которые были указаны в объявлениях?Девочки, сегодня видела, что принимает лор. Вроде не было же лора...
Мы в декабре в год ходили к лору во взрослую поликлинику. Талон наша медсестра давала.
Не знаю, как вы, а моя у всех врачей орёт. Нам вместо результатов ЭКГ даже написали - истерика
Нам через 9 дней после реакции манту думают сделатт прививку от кори, краснухи, паротита... Она тяжелая?
Это же Акдс? Если да, то тяжелая, у дочки и в почти 7 температура поднялась. Но все ж дети разные
и как теперь быть? .Девочки, а уЗИ брюшной полости и головного мозга долго делают? И надо ли там вдвоем держать ребзя?
Мне в поликлинике сказали, что после манту только через месяц можно ставить прививки