Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Natali, а с ребенком в Баклажан ты бы пошла?
А еще,извините за подробность,мне понравился там туалет
причем он общий
как раз напишу свой отзыв мы вчера ходили в Баклажан всем семейством,т.е. с двумя детьми. В зал для некурящих. Помимо нас там были еще две пары с детьми,у одних был прям грудной ребенок,у других возраста нашей младшей.Там посреди зала стоит стол детский с игрушками и мольберт для рисования.Так что дети были при деле и на наших глазах одновременно.Нам там очень понравилось И интерьер и обслуживание и готовка Периодически подходили и спрашивали нужно ли нам чего, все ли вкусно.Обстановка там уютная официанты вежливые.Я заказывала себе манты ,а муж Гул Нар (или как-то так) .Очень вкусные А какие там чебуреки Но все-таки пища для меня там жирновата,дома потом выпила смекты.А еще,извините за подробность,мне понравился там туалет
Но все-таки пища для меня там жирновата,дома потом выпила смекты.
Вчера с подругой были в "Баклажане".
Девочки, а ценовая категория у данного заведения какая? С чем сравнима в городе?
Девочки,а кто знает -что за кафе находится в Плазе, в новой части (Вход в нее через третий этаж). если спуститься туда ,то направо сразу. Там кафе,детский неплохой уголок. Пробегала много раз там,а все никак не узнала
это та же кофейня,что и на 1ом этажея там как-то с детишками сидела,кофе пила