Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот что значит общение "в слепую"... со второго раза поняла фразу
спать пора уже
У меня дочь левша, не могу сказать, что это вызывало много сложностей, но вот сейчас возникла проблема. Они по математике решают столбики примеров на время. И она никак не укладывается, я все не могла понять почему, хотя у нас с математикой все хорошо, а тут посмотрела как она пишет и все стало ясно. Когда она пишет ответ в примере, то рукой закрывает весь столбик, то есть чтобы прочитать следующий пример, ей нужно поднять руку, потом снова опустить, чтобы написать ответ!А в правша в таком случае просто двигает руку сверху вниз, от ответа к ответу, причем пока он пишет - у него пример перед глазами, а моя еще может начать писать, потом еще раз руку поднимет, чтобы еще раз на пример посмотреть и перепроверить. Получается, что из-за этих чисто механических движений она не укладывается во время!! Пока мы тренируемся дома, но будет обидно, если из-за этого пойдут плохие оценки
Анна, как ваши дела? Успеваете с примерами? боюсь нам тоже такое скоро предстоит, а сын и в строчку не успевает на время..
Тренировки сделали свое дело По скорости вторая в классе
...или найти мышку под левшу)
Оля, мышек под левую руку нет... Это меняется в настройках мыши на компьютере...