Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если бы у меня была дочка, да нарядила бы. По моему красиво. Да и вообще в школе форма хорошее дело. Никто ни перед кем не выпендриваться.
P.S.: мне лично нравится такой вариант.
В 4школе тоже такая форма уже несколько лет.
нет в четвертой школе такой формы, каждый класс сам определяет форму (можеит выбрать и черную и синюю и серую.. ), а в старших классах вообще ходят без формы, дрес код конечно есть, но единой формы нет
Воспитанницы института были обязаны носить особые форменные платья определённого цвета: в младшем возрасте — кофейного, во втором — темно-синего, в третьем — голубого и в старшем возрасте — белого. Коричневый цвет символизировал близость к земле и был практичен, особенно для младших детей. Более светлые цвета символизировали возрастающую образованность и аккуратность.
мне не нравится, если нельзя котороткий рукав, потому что у всех разная терморегуляция. и еще вопрос надеюсь она не из той же ткани, что и старые формы:)