Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эх,как приятно читать про свадьбы,про подготовку к ним,поэтому у меня возник вопрос:кто-нибудь практиковал отмечание годовщины как саму церемонию свадьбы?Ну там чисто для фотоссесий и застолья..?без загса или с ним?
я только о таком мечтала Но на 8м месяце беременности первая годовщина, как свадьба не актуальна, а последующие заняты ребенком и всякой разной суетой. Может, на золотую, все-таки решимся )А еще, своеобразным повторением свадьбы был парад невест
я хочу 5 лет приурочить к венчанию
У меня это тоже в мечтах, только муж еще об этом не знает У нас вот скоро тоже годовщина грядет, даже не знаю как отметить, ребенка никому не отдашь, поэтому кафе и рестораны отпадают, простые посиделки с гостями не хочу устраивать, дома если только романтик устроить и опять же все на мои плечи ляжет. даже ума не приложу, фантазия вся куда-то исчезла
было бы здорово,жаль даже что мы никогда не удем венчаться...
Диаш,а почему бывшая?
А у нас как раз Венчание было для нас двоих, все оочень скромненько, но мы именно так и хотели