Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тоже не будем венчаться, но повторить свадьбу хочется, я бы и платье одела белое..эххА вы хотите повторения свадьбы с гостями или только для себя? Я бы с гостями хотела:)) Но только во второй раз подарки то дарить уже не будут(
Еще хотела пофоткаться в свадебном платье, но боюсь соседи не поймут меня, выходящую из подъезда в нем
я бы хотела с гостями,ибо свадьбы у нас не было,мы просто расписались без платья,просто в костюме-джинсах,и пришли дома выпили с родителями.
Аннют, расскажи поподробнее, плиз
А как насчет семейной фотосессии? А дома ужин при свечах? А если в ресторан вместе с ребенком попробовать выбраться? Это не так уж и страшно!
Диаш, поженились мы в апреле 2007, а повенчались в ноябре 2008 года. Сходили к батюшке, он с нами поговорил, выбрали дату, причастились и исповедались. Нарядов никаких пышных не покупала, и не хотела.Купила обычное платьице. Говорить сначала никому не хотели, в итоге в храме с нами были мой крестный, тетя и сестра младшая с мужем. Венцы нам никто не держал, нам их одели на голову. А вообще я даже и не знаю, что рассказать. Ты спроси, я расскажу
А потом? После церкви вы отмечали? А как отношения после венчания? Был ли какой-нибудь взрыв?
Дома с самыми близкими. Взрыва как раз и не было, наоборот, я была примерная жена, ведь мужа надо слушаться во всем, но меня ненадолго хватило После этого события мы вообще все какие-то в думах ходили, прониклись что ли всем этим действом
А в чувствах друг к другу перемены заметили?