Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Годовщина свадьбы как сама свадьба  (Прочитано 28509 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: Годовщина свадьбы как сама свадьба
« Ответ #15 : 31 Марта 2011, 14:17:17 »
у меня родители отмечали серебрянную свадьбу как настоящую :) с фатой, криками горько, застольем и фейерверками  8) 8) 8) И даже мама откопала из закромов ночную рубашку, ту самую, с первой брачной ночи  :D :D :D
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #16 : 31 Марта 2011, 14:18:44 »
Мы тоже не будем венчаться, но повторить свадьбу хочется, я бы и платье одела белое..эхх

А вы хотите повторения свадьбы с гостями или только для себя? Я бы с гостями хотела:)) Но только во второй раз подарки то дарить уже не будут(
я бы хотела с гостями,ибо свадьбы у нас не было,мы просто расписались без платья,просто в костюме-джинсах,и пришли дома выпили с родителями.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #17 : 31 Марта 2011, 14:19:53 »
Еще хотела пофоткаться в свадебном платье, но боюсь соседи не поймут меня, выходящую из подъезда в нем  :D

многие так делают, так что, думаю, общественность уже привыкла  :D

А вообще подруга одна рассказывала, что у неё знакомые около 10ти лет прожили в браке и случился у них кризис. И тогда муж, не желая терять семью, сделал своей жене предложение  :rings: Предложил обвенчаться. Она согласилась, они отметили это пышной свадьбой в ресторане с гостями и всему свадебными традициями. говорили потом, что семейная жизнь их потом как с чистого листа началась - отношения очень и очень посвежели

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #18 : 31 Марта 2011, 14:20:33 »
я бы хотела с гостями,ибо свадьбы у нас не было,мы просто расписались без платья,просто в костюме-джинсах,и пришли дома выпили с родителями.

Юля, тебе обязательно надо свадьбу устраивать!!! Как так без платья и гостей -непорядок!

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #19 : 31 Марта 2011, 14:24:31 »
Аннют, расскажи поподробнее, плиз :)
Диаш, поженились мы в апреле 2007, а повенчались в ноябре 2008 года. Сходили к батюшке, он с нами поговорил, выбрали дату, причастились и исповедались. Нарядов никаких пышных не покупала, и не хотела.Купила обычное платьице. Говорить сначала никому не хотели, в итоге в храме с нами были мой крестный, тетя и сестра младшая с мужем. Венцы нам никто не держал, нам их одели на голову. А вообще я даже и не знаю, что рассказать. Ты спроси, я расскажу  :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #20 : 31 Марта 2011, 14:25:57 »
А мы росписались, а ровно через год обвенчались. Оба раза отмечали! Так что у меня 2 свадьбы было :D но я ещё хочу-у-у-у-у :-* :-* :-* предлагала годовщину какую-нить отметить - муж сказал: я что дурак третий раз на одной и той же женщине жениться, надо ж разнообразие ;D ;D ;D а теперь с малышом это только мечты, может правда разве что серебрянную или золотую отметить? но тогда уже такой пышности наверно и не захочется :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #21 : 31 Марта 2011, 14:26:45 »
А как насчет семейной фотосессии? А дома ужин при свечах?
 А если в ресторан вместе с ребенком попробовать выбраться? Это не так уж  и страшно!
Надо подумать, хорошие варианты, хочу нешумный праздник для двоих :) А Темка на нашей свадьбе тоже присутствовал, тока в животе, что так это и его праздник тоже :) 

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #22 : 31 Марта 2011, 14:35:10 »
Диаш, поженились мы в апреле 2007, а повенчались в ноябре 2008 года. Сходили к батюшке, он с нами поговорил, выбрали дату, причастились и исповедались. Нарядов никаких пышных не покупала, и не хотела.Купила обычное платьице. Говорить сначала никому не хотели, в итоге в храме с нами были мой крестный, тетя и сестра младшая с мужем. Венцы нам никто не держал, нам их одели на голову. А вообще я даже и не знаю, что рассказать. Ты спроси, я расскажу  :)

А потом? После церкви вы отмечали? А как отношения после венчания? Был ли какой-нибудь взрыв? :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #23 : 31 Марта 2011, 14:37:28 »
А потом? После церкви вы отмечали? А как отношения после венчания? Был ли какой-нибудь взрыв? :)
Дома с самыми близкими. Взрыва как раз и не было, наоборот, я была примерная жена, ведь мужа надо слушаться во всем, но меня ненадолго хватило :D После этого события мы вообще все какие-то в думах ходили, прониклись что ли всем этим действом

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #24 : 31 Марта 2011, 14:55:34 »
Дома с самыми близкими. Взрыва как раз и не было, наоборот, я была примерная жена, ведь мужа надо слушаться во всем, но меня ненадолго хватило :D После этого события мы вообще все какие-то в думах ходили, прониклись что ли всем этим действом

А в чувствах друг к другу перемены заметили?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #25 : 31 Марта 2011, 15:00:40 »
А в чувствах друг к другу перемены заметили?
я бы так не сказала, но стало больше терпения по отношению друг к другу, ответственности

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #26 : 31 Марта 2011, 16:10:23 »
Так снова хочется платье одеть, праздника охота  :) :)
Я бы все время замуж выходила - такой счастливый день) Хочу на годовщину фотосессию устроить)
У нас на свадьбе видео не снимали и очень жалеем об этом. Надеюсь все-таки решим повенчаться и тогда наверстаем упущенное.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #27 : 31 Марта 2011, 16:12:55 »
во-во :yep: мы так и сделали: всё что упустили на свадьбе наверстали на венчании 8)
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #28 : 31 Марта 2011, 18:57:12 »
А мне кажется, что на 5 лет ещё рано устраивать пышные отмечания. Вот на 10 уже можно было бы развернуться и устроить вторую свадьбу с гостями и банкетом.
Кстати у нас сегодня как раз годовщина, но муж в командировке:)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #29 : 31 Марта 2011, 19:39:07 »
Поздравляю!!!  :cvetok:

Аренда на форуме