Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда как ,у моей всмыслевообще лор меня учила так:промываем нос( физраствор,аквамарис и тд)- высмаркиваемся,ждем мин 5закапываем сосудосуживающие- ждем мин 5-10и только потом лечебные (сложные или кто чем лечится)
а нам при насморке ЛОР выписывала противоаллергические капли, Фенистил, Зодак...они отек снимают
Я даже не представляю, КАК можно гулять по 4 часа? Особенно сейчас...
На самом деле легко. Если позволяет время и количество дел. У меня дочка когда в сад не ходит, то всегда так и получается за день. Утром с 10 до 12 примерно или даже до 12-30. Это обычно горки, копание в снегу/песке, катание на велосипед/самокат/пешие прогулки. Плаза утром редко.Вечером проще всего на плазу, даже если темно выходим. Там сейчас как раз елка, шарик, качели/горки/просто вокруг походить. Тоже пока дойдешь туда, обратно, там погуляешь выходит не менее 1.5 часа. в сумме за день и набирается 4. Главное - по погоде одеть и обувь надежную. у нас капика мембрана, ноги ни разу не были холодными, но по такой погоде как сейчас немного промокают. Самое смешное, что под моросящим дождем на днях гуляли, тоже получилось часа 2 за раз, правда с заходом в магазин не надолго и хоть бы одна сопля появилась.
Нам врач посоветовала один хороший способ промывания, когда густые сопли и высморкать совсем нереально, теперь им спасаемся. Но подойдет деткам старше трех лет на 10 мл кипяченой воды (комнатной температуры) 6 капель хлорофиллипта. Мы моем над раковиной, головку слегка наклонив вниз, чтобы через нос выливалось обратно, в шприце без иголки аккуратно вливаем в нос раствор, потом сморкаемся, повторяем до тех пор пока не кончаться зеленые соплюшки, а потом сразу лечебные капли у нас сейчас мирамистин. Сколько вливать и с какой продолжительностью сугубо индивидуально, мы приноровились почти сразу.
А нам говорили на 15 мл. воды 5 капель хлорфилипта
мы по этой же схеме делаем
Спиртовой хлорофиллипт или масляный?