Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попробуйте риностоп, только уточните с какого возраста. Адрианолом я сама пробовала, н оу меня после него жуткий просто обратный эффект через несколько часов. Сама капаю дочкиным риностопом, мне отлично раскладывает и не закладывает так ужасно потом как после адрианола
А кто-нибудь пользуется Адрианолом? У меня старшей назначали аж с 3 месяцев и я ей всегда его капала при насморке. Ей хорошо помогал. А сейчас один только раз Хашабаева вскольз упомянула и всё
А врач что говорит? Прям течёт из носа? Сопли прозрачные?Синупрет даёте?
Врач вечером приедет. Течёт, сопли с самого начала желтоватые, прозрачных у нас в принципе не бывает Синупрет не пьём, мы аллергики и, насколько я помню, он на спирте. Значит его с фенистилом нельзя
синупрет есть в таблетках, мои глотать до сих пор не умеют, поэтому разжевывают и запивают Дочка тоже аллергик, но синупрет даю. Кстати, как раз про него я и забыла, тоже никак сопли вылечить не можем Хотя уже антибиотик пропили, т.к. пошли осложнения на уши и глаза
Интересно, а ограничение по возрасту у таблеток (в случае с Синупретом с 6 лет) ставится из-за состава или из-за невозможности проглотить таблетку целиком?
подозреваю, что из-за формы. Нашла, что есть в форме сиропа Спиртовой написано с 2 лет можно, но я не сторонница давать лекарства со спиртом детям Состав там из растений
Главное чтобы отходили сопли