Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно должны:) обычно неделю насморк. Если отходят то да подсыхают и заканчиваются. я все про это отходят пишу, потому что у нас осенью была истррия, когда не отходили и нос на лечении и антибиотиками и промыванием был в жутком просто состоянии запущенном, вылечили в малом у лора, но аденоиды отрастили за это время
Ну они же должны в какой-то момент высохнуть и закончится? По крайней мере у нас всегда так было. 3-4 дня потопа, потом подсыхали и прекращались. А тут потоп никак не заканчивается ((((
В общем, купили мы долфин и я расстроилась - от 4 лет. Почитала повнимательнее и решила, что если не использовать оригинальный раствор, то очень аккуратно можно попробовать. Сделала с солевым обычным раствором 1 раз, привлекла папу в помощники и все получилось очень мягко и хорошо. Даже Агатка не возмущалась, хотя в последнее время ей порядком надоели носовые процедуры. Пока очень довольна, но, конечно, никого не призываю ни к чему. Каждый сам решает, я просто решила поделиться. Ребенка держали горизонтально, лицом вниз.
Мне три лора из Обнинска малого и калуге очень резко запретили им пользоваться. А дочке больше 4 лет. Я уже писала здесь что отит она заработала. Кто-то из них говорил что ранее 10 лет не рекомендует , кто-то вообще не советует
Да, я помню про ваш отит. Я как раз возрастом ребенка интересовалась. Я обычно не рискую и инструкциям следую строго, но положительный опыт некоторых мамок и наши нынешние особо тягучие сопли...
Вы знаете я прочти предупреждаю, но у нас то отит тоже не от одной процедуры появился. И тягучие сопли к сожалению мы им не извели, хоть и выходило много и я радовалась. А вот и извели в итоге ингаляциями
Мне лор из аненнок сама сказала делать промывание долфином моему тогда совсем маленькому сыну (1год), у него был гайморит. И с тех пор мы им пользуемся уже второй год У вас исследование проведено, что отит от долфина?Я его не рекомендую. Каждый решает сам для себя
А можно по подробнее какими ингаляциями? А по поводу Долфина у меня двоякое мнение. У дочи (12 лет) в том году гайморит был, она себе хорошо промывала. А я как-то себе попробовала промыть, так у меня ощущение было, что всё в уши пошло. Хотя нос не заложен был Юль, а гайморит разве может быть в годик мне лор говорила, что у детей к 3 годам только гайморовы пазухи формируются
Ингаляции тоже не все рекомендуют.
вы имеете в виду небулайзер или паровые?мы делали с лекарствами и после него прямо отходили и гдето через день два резко лучше стало.наверное тут кому что подходит
Аааааа... с лекарствами? У вас уже что-то началось? Меня больше интересует ингаляции, как средство претовращения возможной болезни. Я имела в виду небулайзер, да) У паровых ингаляций противопоказаний больше.
Вот мы в прошлом году когда болели, всегда дышали над картошкой. И за 5 дней были огурчиками-ни насморка, ни охриплости. А тут я Комаровского насмотрелась, что при ингаляциях паром слизь внутри разбухает, а если гнойные сопли то вообще нельзя тепловых процедур. Перестали дышать над картошкой и болеем на 2-3 дня дольше. А если начинаем в начале болезни капаться физ р-ром или, не дай Бог, пшикать Квикс или промывать нос аквалором, то вообще труба! Нос опухает внутри моментально. В общем я для себя сделала вывод, что советы великого доктора нам не подходят