Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Очень понравился тортик-красивый такой. Думаю и на вкус будет не хуже! Кстати, и деткам подойдет- скоро уже своя клубничка будет! Состав:Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 500 гр.Сахар – 1 ст.Желатин – 3 ст. лож.КлубникаКивиПриготовление: Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взбить с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Залить нашей смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достать тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
мой очередной тортик для племянницы мужа. Ей сегодня 5 лет и вот тортик для нее. Опять из моей любимой мастики ) фото со срезом сделаю вечером за столом. Там чередуются темные и светлые коржи.
Оля,маршмелоу везде продается ,вот например такой
я не знала, что это маршмелоу