Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот отсюда птичье молоко делала http://www.edimdoma.ru/retsepty/44454-tort-ptichie-moloko-po-gostuмегакалорийный торт))))
мой любимый сайт Жень, ты же в разъемной форме делаешь...не течет у тебя она?блин я со своей уже запарилась
мне приходится бумагу подстилать всегда(
Ну и мой,кто еще не видел
Такой тортик мы зарезали сегодня на нашу годовщину
Девочки, какие торты все замечательные, просто супер А вот по поводу птичьего молока у меня вопрос: там же, я так понимаю, сырые белки, не боитесь? Я очень давно хочу его приготовить, но вот именно это смущает.
Лесь, ты воплотила идею с сумочкой! молодец! собачка прелесть я боюсь сырых белков, но очень просили. мама яйца мне из деревни вчера привозила специально.Светик, я отдыхаю, когда делаю тортики. да, тяжело, времени много уходит, ужас, но кайф непередаваемый от того, что получается.
у меня в семье торт птичье молоко не делали никогда, но конфетки такие любим. поэтому мама часто делала суфле из концентрированного молока! суперски и белков не надо