уменьшаю, ага, а фотаю на фотик. но обрабатываю немножко. по яркости-контрастности. в контакте у меня полноценные фотки.
как делала машину. выложила кусочки коржей в виде машины, обмазала маслом, обтянула мастикой. очень оказалось тяжело обтягивать. излишки непонятно было как срезать и куда прятать. времени было очень мало. что мне показалось сложно и непонятно, кроме "куда девать лишнюю мастику":
подставка под машину (я подкладывала кусочки бисквита, чтобы было ощущение, что машинка стоит на колесах, а не распластана по земле. если снизу посмотреть их видно было. я листиками поэтому прикрыла. в инете предлагают брусочки из картона и фольги. но я не люблю несъедобные эелементы на торте. )
дальше. вес машины. когда торт был замороженный, нижний тортик не проседал под весом машинки, когда долго простоял в тепле- просел. на последнем фото видно, как заборчик выгнулся. изначально он идеально ровный был.
колеса. делала их из кружочков бисквита, промазывала масляным кремом, украшала мастикой. очень сложно их потом к машинке было приклеить.
ну вот вроде и все.
я всегда фотаю торты сразу, как только сделала. а после траспортировки и ожидания они потрепанными, конечно, выглядят.