Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 39 Гостей просматривают эту тему.
Точно, я что то вечно забываю, что капусту тоже добавлять можно. А со свеклой что, туда же что ли?
Может быть чеснок
А я чтото не думала что чесное - овощ))) все больше его как приправу считаю))
Да я тоже не знаю к чему его правильнее отнести)))) А вот со свеклой ни разу не пробовала рагу делать. А как она сильно окрашивает остальные овощи, ну в смысле не страшненький цвет он нее получается?
Капуста, баклажан, перец, кабачек, помидор, морковь, лук. А еще свекла есть))
У нас сегодня на ужин будут фаршированные перцы и Цветаевский яблочный пирог.
Сегодня на обед был суп с фрикадельками. На ужин будет греческая мусака (по нашему запеканка с фаршем, картошкой и баклажанами) и салатик из капусты, перца и прочей летней радости.
Женечка, а как ты ее делаешь? Я про мусаку У меня как раз все необходимое для этого имеется.
У нас рыбные котлеты+картофельное пюре,салат из помидоров и огурцов,домашнее мороженное ,а, ну и компот на обед был борщ,на завтрак сырники и тосты с вареньем из крыжовника