Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 37 Гостей просматривают эту тему.
Диашка,а ты по какому рецепту делаешь Цезарь? А тоя как-то сделала,а он такой жирнющий получился.А хочу как в ресторане легкий.
1 куриная грудка, истья лпекинской капусты, 4 яйца, сухарики, помидорки Черри. 1-1,5 чайн. ложки растительного масла + 1 ч.ложка соевого соуса, перемешиваю этот соус с салатом, а потом майонез, т.е. майонеза получается не так много, поэтому не очень жирно. Еще к маслу и соевому соусу уксус добавляют, но я все время забываю его купить.
Сегодня запекала на завтра картошечку с овощами и курочкой, под сырной шапкой. Пришла подруга, на завтра все тоже самое, только под шапкой из зажаренного до шоколадного цвета сыра . Ох уж эти подруги, аж на час передержала
мне муж готовит - он повар) так что сегодня по моим пожеланиям
везет я о таком могу только мечтать у нас раз в пятилетку муж что-нибудь приготовит