Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 27 Гостей просматривают эту тему.
Мне тож понравился,вроде не сильно замороченный,надо будет на днях попробовать испечь.
короче меня хватило только на крылышки с картошкой и черемуховый торт ...но завтра "слезы ангела" обязательно сварганю
А "черемуховый" это который с молотой черемухой?
Могу порекомендовать вкусные картофельные зразы с сыромКартофель очищают, варят в подсоленной воде. Горячий картофель соединяют с частью муки (1 стакан), частью масла (50 г), пропускают через мясорубку, добавляют половину яиц и массу тщательно вымешивают. Творог протирают, смешивают с оставшейся частью яиц. Из картофеля формуют лепешки, на них кладут подготовленную творожную массу, соединяют края, придавая зразам овальную форму, затем их панируют в оставшейся муке и жарят до готовности. Готовые зразы поливают сметаной и подают на стол.Продуктыкартофель 1.5 кгтворог 500 гмука пшеничная 1.67 стаканаяйца 5 шт.масло сливочное 150 гсметана 1.5 стакана
А во многих рецептах когда используется творог пишут что с сыром))
Я думаю так пишут от того, что в украинском языке, например, творог называется словом сыр (по-украински пишется "кисломолочний сир"). Наверное при переводе рецепта с укр. языка на русский происходит небольшая путаница.