Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 38 Гостей просматривают эту тему.
А у нас сегодня в обед был луковый пирог. Слопали, только успевала молоко подливать
сегодня делала кальмаров в банке вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/58117/. очень вкусно, но перца многовато на мой вкус - в рецепте пол чайной ложки (но это на любителя, конечно).с этого же сайта брали речепт ушек по-корейски, тоже понравилось, периодически делаем теперь http://www.povarenok.ru/recipes/show/54378/
Гуль, а ты где ушки берешь? и как правильно их обрабатывать? я вот тоже хотела попробовать их сама приготовить, да не знаю где взять и с какой стороны к ним подступиться
Настя, ушки почти всегда есть в рядах палаток около Аксеновского универмага, там 2 мясные палатки. Они опалены уже (но бывает, не очень хорошо), у меня плита электрическая, опалить не могу, поэтому потом вырезаю эти места, а так над газом можно опалить. Ну и потом варишь, как по рецепту. Хотя их в принципе и так едят, просто опаленные, но т.к. не свой поросенок, то как-то есть сырыми неохота:)))
Похвастаюсь. Было вкусно и классно!