Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.
Да и сама могу мяса треснуть на ночь
И я мяско люблю. А муж мой без мяса еду вообще не признает
Мне еще что-нибудь придумать надо У меня еще целых 2 больших кабачка лежат с тетушкиной дачи))))
Девчат, а у вас что домашние могут не есть вечером на ужин мясо или рыбу? Просто моим на завтрак- обед- и уж на ужин тем более плотничковый с мясом подавай
жарко,поэтому сегодня на ужин будет фруктовый салат, а то сколько можно,мясо,да мясо у нас чаще всего мясо,но иногда муж сам просит кашку или только салатик, фигуру блюдет
а мы очень прониклись курицей тушёной с овощами. в турции нас регулярно кормили чем-то подобным )))курицу(филе) кусочками режу+лук , ставлю обжариваться без масла,пока не побелеет.в это время нарезаю кабачки,морковь,помидоры,всё закидываю,чуточку масла туда,немного воды ,зонтик укропа и специи. и всё это тушится под крышкой минут 20. очень удобно сделать дня на 3,а гарнир менять кому какой нравится.
Кать, а масло растительное? И почему потом, а не сразу?
А я говорила, что больше сегодня готовить не буду... ага, приехали с дачи, каааак нажарила икры кабачковой... уже третий раз тарелку накладываю
Ань напиши рецептик пожалуйста