Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главное грамотно вылечить и быть аккуратнее. А у малыша появляется иммунитет.
Какой ещё иммунитет от герпеса у малыша? Вы о чём?
Ко мне на ты Мне это сказал врач, что в процессе беременности, если это не впервые у мамы, у будущего малыша есть вероятность сопротивления к вирусу герпеса, когда тот появится на свет Я же конечно не врач, передаю только слова
Первый раз такое слышу и честно говоря сомневаюсь, что это так. Хотя все может быть.
Не стоит доверят сообщению пользователям у которого это сообщение единственное. Скорее всего это реклама.
и мне но я прокалываю сразу как образуется, знаю что нельзя , можно разнести пр. (не могу ждать пока созреет и будет пузырик), сверху ацикловир+ внутрь ацикловир таблетки
Почему же? Такой пластырь существует. Еще в 2007 году видела его в аптеке, но сама я не пробовала.
Я тоже про него знаю, даже использовала, но это было в 2008 году, единственное по мне не очень,просто маскирует и закрывает ранку
Яна, т.е. лечебный эффект от пластыря менее выражен, чем от крема?
по мне лучше по-старинке "Он" на "свежем воздухе" так скажем, а там находится буквально под пленкой
т.е. без пластыря подсыхает быстрее, так получается?
рекомендую попробовать, ведь мы все индивидуальны ...