Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если я щас отправлю заявку на себя и детей с получением в обнинске, мне хоть в один день напишут?))
О том где будешь получать паспорт спрашивают уже при сдаче документов
а то что я заявку щас оформлю, отправлю, мне потом еще в калугу ехать документы сдавать, и потом еще назначат день получения???
да, придет приглашение на сдачу документов в Калуге, а там уже говоришь, где будешь получать
ох, елки, я к августу то успею паспорта получить?))
А еще скажите, вчера начала заполнять анкеты, там фото требуется загрузить. Это мне и детям надо с фоткаться с пометкой, что на загранпаспорт, попросить в электронном виде и потом загрузить в заявку?Пс, паспорта я делаю обычные.
да, я так делала... это дело нескольких минут, потом на флэшку скинут и все... но там фото, на самом деле, не обязательно такую, я мужу дома отсканировала с удостоверения и вставила...
мне детей в любом случае фоткать) а мои фото везде с печатями, ни одна не подходит(А где у нас подешевле фотографируют?
думаю, что цена везде одинаковая...
Раз обычные паспорта делаете, мне кажется и правда можно сразу в салоне сфоткаться и загрузить их. А если на биометрический, тогда не вижу смысла переплачивать за фото. Мы будем сканировать с паспортов. А я сегодня только получила код по почте, неделю шел Сегодня тоже буду пробовать заполнять анкету. Девочки, мне для заполнения через гос услуги не понадобятся еще какие-нибудь отсканенные документы (кроме фото)?
сомневаюсь)Пока дешевле всего фоткали в олимпе.