Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, если планируете делать паспорт старого образца, то на сайте заявки не принимают.
да ладно? я смотрела сейчас, вроде делают.. то есть в очереди стоять?а нового только в калугу?
Мы с мужем ездили документы подавать в Калугу (на старый). Ребенок в отъезде был. Думала, когда приедет, я через сайт спокойно подам заявку. Не принимают.
Помогите Как фото-то подогнать? Сфотографировала, уменьшила через Фотошоп, неверное соотношение сторон в итоге. Как сделать?Сделала, только лицо расплющенное вышло Да ладно.
не надо ничего в фотошопе подгонять! Загружай сразу на госуслуги, а там, если не подходит, с помощью их редактора подгонишь...
здравствуйте!подскажите пожалуйста, а квитанцию на оплату загранпаспорта (если получать в Калуге) надо и оплачивать в Калуге? или можно в обнинском сбербанке оплатить?
огромное спасибо!а подскажите пожалуйста, вы в Калуге договаривались чтобы получать не у них а в Обнинске? или они сами предложили?
Сдали дружно(мои родители и сыночек) 23 июля, сын и моя мама должны получить 13 августа,т.е. через 3 недели(предворительно сказали звонить и уточнять о готовности),а папе сказали через месяц. Я делала весной, сдавала 7 апреля,через месяц пришла даже без звонка, все было готово.