Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, и где-то возникал вопрос оплаты пошлины за загран. Вообще квиток можно распечатать прям с сайта госуслуг. А для некоторых уфмс - и онлайн оплатить, а потом распечатку предъявить. Так что нет необходимости в сбере маяться, просто печать с сайта, квиток предъявляешь, оплату проводят и все. А у кого есть карточка сбера, так вообще в сбере онлайн можно оплатить.
Реквизиты нашего уфмс я не смогла найти. Квиток с сайта пустой же.
О, я сама недавно через это проходила. На самом деле, все легко регулируется в фотошопе. Нужно задать указанные на сайте параметры (35 на 45 мм, если не ошибаюсь), а потом подрегулировать размер. Первый раз у меня фотка загрузилась, но потом пришел ответ, что их она не устраивает. У меня вот времени нет ходить по фотосалонам. Дело явно было в том, что их не устраивает фон. В общем, фоткаться заново мне было лень. Я открыла фотошоп, взяла ластик, и вручную вычистила фон. Причем вообще забила на обтекаемость и тд, просто вырезала свою голову. Добавила кривым слоем второе плечо - и вуаля, мой недоужас появился. Но это если не принимают именно в уфмс анку из-за фото, а если дело только в загрузке на сайте - просто выставите все параметры и все. Сайт позволяет кадрировать фото если что. Мне кажется, нужно внимательно все учесть и получится. А если за вечер удобоваримого результата не получилось, так не на форуме нужно писать, а идти и сфоткаться, чтоб на флешке был нужный вариант. Что толку-то плакаться, проще уж отдать 200 рублей. Особенно если нет фш и не знают, как править. А вообще пейнт не самый лучший редактор. Офисовский пикчер менеджер (кстати, если есть ворд, то и он должен на компе быть) куда лучше, можно регулировать сжатие фото, в отличие от того же пейнта. Ну это мое имхо. Пейнт это вообще деревянная штука.
да обидно то что фото шок есть и не плохой и есть кто в нем как в рыба в воде, а вот толку. _))) стожнее заставить его съездить сфоткаться в салон) и параметры 35*45 и фон рихтовал))
Это если кто в фш умеет работать и фш установлен
Девочки, подскажите! Как можно уменьшить фотку, если нет ФШ? Я как только не пробовала, ничего не получается .