Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а у кого-нибудь было такое?Подаю заявление на загранпаспорт через госуслуги: мое заявление прошло, все нормально. Следом делаю заявление на ребенка - все заполнено верно, отправляю, а в статусе появляется: "возврат". Типа это дублирующее заявление и я его подавать не могу, пока предыдущее не будет исполнено.
Девочки и смех и грех))))Заполняла гос услуги. Вся проблема была в фото. Дома фотками на фотоаппарат мужа и фон подбирали(зачищали в однотон) . НИ КАКмесяц мучали Вчера взяла и на свою мыльницу его на наших почти однотонных шторах . ПРИНЯЛИ в футболке. слегка не бритого)))
можно было сходить в фотосалон сфотографироваться и попросить в электроном виде на флэшку скинуть (без печати)... всё прекрасно проходит... я так себе и сыну делала... а мужу просто отсканировала фото с паспорта, обрезала и тоже без проблем прошло...
аналогично и себе, и мужу
вот это интересная идея я что -то так не догадалась сделать завтра испробуемА новый паспорт они не потребуют фото ? на документы типа на анкеты и все такое?
Девочки, подскажите: ребенку делаю паспорт старого образца. Мне дочу надо с собой брать, чтобы документы подать или нет?
Хочу сделать загранпаспорт в первый раз, подскажите куда идти и какие документы нужны....и на детей отдельный паспорт надо делать или к себе вписать...как лучше?