Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Агентства недвижимости г. Обнинска  (Прочитано 343389 раз)

Оффлайн сказзззка

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
Re: Агентства недвижимости г. Обнинска
« Ответ #615 : 07 Мая 2015, 10:54:27 »
Здравствуйте помогите с агентством ( выбор агенства) очень надо продать дачу в Малоярославце.спасибо

Оффлайн сказзззка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #616 : 07 Мая 2015, 13:38:16 »
Позвонила в 2 агенства что здесь нашла ...миэль канешн редкосное хамло
.мне сказали прямым текстом что у меня ничего не получится,и что агенство за свои деньги тут все будет размещать,а я халявщица такая буду ждать.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #617 : 08 Мая 2015, 11:24:01 »
.мне сказали прямым текстом что у меня ничего не получится,и что агенство за свои деньги тут все будет размещать,а я халявщица такая буду ждать.
Мы занимаемся малоярославецким районом. У нашего загородника Андрея сейчас как раз клиенты ищут там объект. Могу дать контакты в лс

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #618 : 08 Мая 2015, 11:30:52 »
Девочки, подскажите кто директор в Азбуке жилья?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #619 : 08 Мая 2015, 13:48:06 »
Здравствуйте помогите с агентством ( выбор агенства) очень надо продать дачу в Малоярославце.спасибо
Если Вы согласны заключить эксклюзивный договор (по загородке работаем только на таких условиях) - готовы заняться Вашим объектом :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #620 : 08 Мая 2015, 14:26:48 »
Если Вы согласны заключить эксклюзивный договор (по загородке работаем только на таких условиях) - готовы заняться Вашим объектом :)

Настя, а договор заключаете срочный или без ограничения срока?

Вам сказали спасибо сказзззка

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #621 : 08 Мая 2015, 14:29:56 »
Настя, а договор заключаете срочный или без ограничения срока?
По согласованию сторон.

Оффлайн сказзззка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #622 : 08 Мая 2015, 15:30:26 »
Что за эксклюзивный договор? Позвонила Андрею,может получится продать

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #623 : 08 Мая 2015, 16:14:09 »
Я так поняла, что как раз после отказа заключить эксклюзивный договор, товарищ сказзззка и послушала про халявщицу  :D Без обид  ;)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #624 : 08 Мая 2015, 16:36:22 »
Я так поняла, что как раз после отказа заключить эксклюзивный договор, товарищ сказзззка и послушала про халявщицу  :D Без обид  ;)
Ну я-то точно ничего не собираюсь говорить про "халявщицу" :) Каждый для себя сам решает - заключать, не заключать. Но и мотаться по окрестностям, вешать баннеры, которые, на минуточку, стоят не 3 копейки и еще периодически "пропадают", возить клиентов на просмотры, а потом, спустя какое-то время услышать: спасибо, мы передумали или спасибо,нас покупатели сами нашли  :D - тоже большого смысла не вижу  :-\ Поэтому и предпочитаю сразу расставить все точки над i.
Представь, Лен, допустим, ты делаешь те же самые баннеры,  к тебе приходит клиент, рисует макет, рабочие делают, материал тратится, а потом клиент говорит: неа, я передумал. Тебя это сильно обрадует? Короче,  на самом деле - ни к кому никаких претензий не высказываю, но по загородке мы без эксклюзивного договора не работаем.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #625 : 08 Мая 2015, 17:03:25 »
Ну я-то точно ничего не собираюсь говорить про "халявщицу" :) Каждый для себя сам решает - заключать, не заключать. Но и мотаться по окрестностям, вешать баннеры, которые, на минуточку, стоят не 3 копейки и еще периодически "пропадают", возить клиентов на просмотры, а потом, спустя какое-то время услышать: спасибо, мы передумали или спасибо,нас покупатели сами нашли  :D - тоже большого смысла не вижу  :-\ Поэтому и предпочитаю сразу расставить все точки над i.
Представь, Лен, допустим, ты делаешь те же самые баннеры,  к тебе приходит клиент, рисует макет, рабочие делают, материал тратится, а потом клиент говорит: неа, я передумал. Тебя это сильно обрадует? Короче,  на самом деле - ни к кому никаких претензий не высказываю, но по загородке мы без эксклюзивного договора не работаем.

Без обид - это товарищу сказззззке :D Я-то все это знаю ;)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #626 : 08 Мая 2015, 17:07:50 »
По согласованию сторон.

У вас сайта нет? Почему?

Оффлайн сказзззка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #627 : 08 Мая 2015, 18:56:53 »

нет про договор ни слова не было.я так на мтнуточку имею юридич образование и квартиру сама продавала и оформляла,но это в Питере,из малого уехала 15 лет назад никого знакомых нет.про договор условия так никто и не написал.хоть в личку то пришлите,я изучу почитаю

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #628 : 08 Мая 2015, 19:00:28 »
Без обид - это товарищу сказззззке :D Я-то все это знаю ;)
Извини, Лен, не поняла сразу :) И да - забыла, что ты знаешь ;)

У вас сайта нет? Почему?
Неожиданный вывод их этого:
По согласованию сторон.
:D А что, наличие сайта - непременный атрибут агентства? :)
На самом деле, сайт есть :) Ссылки на форуме запрещены, если интересно, могу скинуть в личку.
Вот только руки никак не дойдут наполнить его, объекты накидать или хотя бы переадресацию сделать на наши объявления на Информетре. Просто, чтобы сайт давал отдачу - надо его раскручивать,  а это - опять-таки время или деньги, или и то, и другое вместе :)
Гораздо большую отдачу дают сейчас объявления на том же самом Авито и других порталах. Кроме того, есть группа нашего агентства на Одноклассниках ,в которой участников уже 5 с небольшим тысяч человек и где мы выкладываем самые "горячие" объекты. Нет, сайт, конечно, тоже надо до ума довести, но реально - это не первоочередная задача :)

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #629 : 08 Мая 2015, 21:57:02 »
Насть нельзя вкладывать ссылки на сторонние ресурсы, щас администрация ругаться начнет)

Вам сказали спасибо Nasya

Аренда на форуме