Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эксперт
Отличное агенство "Риэлт-сервис" Владимир Викторович. Юридически и строительно грамотный, на показе идет по квартире все рассказывает плюсы и минусы не скрывает, прекрасно ориентируется.
у меня похожая ситуация. У родителей приватизирована квартира, владельцев трое, один не согласен на продажу, размен и т.д. Обращались к адвокату, ничего сделать нельзя без согласия каждого. Макусимум, что сделали, поделили на три равные доли через суд.
А продать долю без разрешения других дольщиков нельзя, если только "подарить", но могут заподозрить в махинации Так что вариантов нет никаких, чтобы разменять квартиру без согласия других
единственное, что мы сделали, так оформили каждую долю и мама отказалась в мою пользу.получается 2/3 моих, 1/3 отца
А вот 2\3 если захочешь, ничего сделать не сможешь, продать ( если твой папа даст согласие конечно, тогда да), если дольщик 1\3 против, вариант один - только если подарить.
это да, я в курсе