Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что значит размен квартиры через суд - это судиться с родителями что ли?
Здравствуйте!Хочу попросить совета, к кому обратиться по поводу размена квартиры через суд.Много лет мечтаю разъехаться с родителями, а они против...Нужна юридическая консультация, возможно ли заставить их разделить квартиру и какие шансы выиграть дело. Никогда с риэлторами и судами не связывалась, а у Вас, похоже, есть опыт...Подскажите, плиз.
я злая очень-очень. оказалось, что когда озвучивается в агенстве стоимость жилья покупателю, это не в сумме с комиссией агенства, а лишь желание продавца. комиссия накидывается сверху. 50 т.руб - за что???
девочки, я прям плачу. у нас тоже будет просто встреча и ВСЕ!муж объявил свою цену, по которой он купит эту квартиру, хозяин согласился. никакой плюс мужем не рассматривается. перезванивает риэлтор сейчас. "все в порядке. хозяин пошел вам на всречу. вам обойдется квартира во столько то. (плюс 50 т)." я конечно в шоке.
да нам и бегать никуда не надо. в смысле ипотеки и кредитов. все ост. конечно сделали бы. а сейчас на владельцев квартир и не выйдешь. все агенствами узурпировано. раньше то лет 10 назад комиссию продавец платил, а сейчас покупатель. я этого не знала.