Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Агентства недвижимости г. Обнинска  (Прочитано 343733 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Агентства недвижимости г. Обнинска
« Ответ #330 : 30 Апреля 2013, 15:58:23 »
Уверена, что близость Ворсино не занижает цену. Ермолино сравнительно далеко от заводов. Металлургические заводы часто расположены прям в городах (с сан. зоной, конечно), просто для Обнинска ПОКА это непривычно. Но скоро никто и внимания на этот факт обращать не станет.
Да, там вообще цены НАМНОГО ниже по сравнению с Обнинском, например. Я, кстати, тоже у них спрашивала - почему такие цены низкие  :D Они мне привели пример, что например, такая однушка, как у нас на 51-52 квартале стоит 3 млн - так называемые "улчшенной планировки" - в Ермолино стоит 1,3 млн. Вот и низкая стоимость. Насчет заводов я тоже думала. Но, во-первых, до этого завода там ненамного ближе, чем Обнинск, Ермолино ведь вообще в глубине от трассы находится. А во-вторых, прожив 25 лет в городе, где куча реакторов и прочей химии - смешно бояться каких-то иных "загрязнений". Уж сколько гадости "Технология" одна выдает, просто про это мало кто знает. А что впрошлом году молочный завод вытворил, помните? Весь город от этой вони задыхался.
Не, если уж совсем начистоту - я сама не в восторге от самого Ермолино. Но поселок этот находится на его окраине, зона огорожена, свой пляж. Ну и по деньгам на что-то другое просто не хватает, а в квартиру обычную уже не хочется - тут-то, строго говоря, тоже как бы квартира, но все же ближе к коттеджу :) Мы много вариантов рассматривали, но пришли к выводу, что этот на сегодняшний момент для нас оптимален. А там видно будет :)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #331 : 10 Мая 2013, 23:50:48 »
А что впрошлом году молочный завод вытворил, помните? Весь город от этой вони задыхался.

а можно поподробней :question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Я Настя

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #333 : 19 Мая 2013, 16:51:23 »
А Вы к ним обращались? Какие Ваши впечатления? Поделитесь ;)
Мне лично не понравилось то, что про них здесь написали, то, что выпало в поиске (хоть и говорили, что, может быть, кто-то специально, но, как говориться, "осадочек остался)) А кроме того (и я об этом тоже уже писала) мне лично не понравилось то, что они называются "Департамент", как бы намекая на то, что это какое-то муниципальное учреждение, а не частное агентство, плюс к этому они  в вывеске используют изображение российского флага, что, в принципе, не запрещено, как тут кто-то объяснял, но вкупе с называнием производит такое впечатление, как я выше написала - госучреждение. То есть они как бы заранее обманывают людей. Какой-нибудь дедушка-пенсионер или бабушка - они разве разберутся в этих тонкостях? Они вон до сих пор считают, что Сбербанк - это государственный банк. Не люблю, когда пользуются такими людскими слабостями.
Там еще такой момент. Они дают рекламу в газете, якобы через них ставка кредита ниже на 1% "во ВСЕХ банках города". Я специально уточняла в Сбербанке про это - они делают круглые глаза  ;D Сказали, что такая программа есть ТОЛЬКО у ВТБ-24 с нек-ми агентствами, с которыми у них заключены договора, причем многие аг-ва уже отказались от этого, т.к. по этим договорам у них достаточно жесткие условия. А самое-то главное, что у ВТБ даже с этим "минусом" ставка все равно выше получается, чем у Сбера :)

Вам сказали спасибо zvetochek

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #334 : 19 Мая 2013, 20:11:11 »
Там еще такой момент. Они дают рекламу в газете, якобы через них ставка кредита ниже на 1% "во ВСЕХ банках города". Я специально уточняла в Сбербанке про это - они делают круглые глаза  ;D Сказали, что такая программа есть ТОЛЬКО у ВТБ-24 с нек-ми агентствами, с которыми у них заключены договора, причем многие аг-ва уже отказались от этого, т.к. по этим договорам у них достаточно жесткие условия. А самое-то главное, что у ВТБ даже с этим "минусом" ставка все равно выше получается, чем у Сбера :)
Эти фразы типа минус проценты, полная замануха, не ведитесь на нее, банк никому скидки не делает.

Вам сказали спасибо Я Настя

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #335 : 21 Мая 2013, 17:13:57 »
Эти фразы типа минус проценты, полная замануха, не ведитесь на нее, банк никому скидки не делает.
Самое печальное, что агентства за это никак не отвечают, хотя по сути дела, это - "публичная оферта" и, значит, они ОБЯЗАНЫ выполнить то, что написано в их рекламе. Видимо, просто никто еще всеръез с ними не "бодался". На сайтах многих крупных фирм уже, видимо, сталкивались с такими проблемами или уже попадали на суды, специально пишут, типа "данное предложение не является публичной офертой, носит справочный характер"  :D  А наши все как в "стране непуганных идиотов", пишут заманухи всякие и думают, что они самые хитрые. Я думаю, что рано или поздно найдется еще более хитрый или, вернее, грамотный человек и вздрючит их по полной программе!  ;D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #336 : 11 Июня 2013, 19:22:14 »
Девочки ,а где находится правовой центр недвижимости? В интернете нашла их адрес Королева 15, съездила, но че то не нашла их там  :-\

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #337 : 12 Июня 2013, 12:22:38 »
Девочки ,а где находится правовой центр недвижимости? В интернете нашла их адрес Королева 15, съездила, но че то не нашла их там  :-\
она кажись сидели на Гурьянова где нотариусы, если нужно могу уточнить!!

Вам сказали спасибо Jane
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #338 : 12 Июня 2013, 12:26:01 »
Не, они где баня , вход в офис с обратной стороны бани)лучше наверно им позвонить и договориться о встрече , тк как я поняла они , по крайней мере Ирина , редко в офисе бывает , в основном в разъездах .

Вам сказали спасибо Jane
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #339 : 12 Июня 2013, 17:33:13 »
Не, они где баня , вход в офис с обратной стороны бани)лучше наверно им позвонить и договориться о встрече , тк как я поняла они , по крайней мере Ирина , редко в офисе бывает , в основном в разъездах .
Света, а вы именно с Ириной общались?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #340 : 12 Июня 2013, 17:40:35 »
Света, а вы именно с Ириной общались?
Да. Если честно - я там других сотрудников не видела ) мне кажется она там одна , тк во время нашей сделки она улетала в отпуск и агентство было закрыто .

Вам сказали спасибо Jane
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #341 : 12 Июня 2013, 18:32:48 »
Да. Если честно - я там других сотрудников не видела ) мне кажется она там одна , тк во время нашей сделки она улетала в отпуск и агентство было закрыто .
они вдвоем с мужем работают

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #342 : 12 Июня 2013, 18:50:37 »
они вдвоем с мужем работают
Ага , мужа видели в регцентре .

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #343 : 12 Июня 2013, 22:57:57 »
Ага , мужа видели в регцентре .
Муж по загородке работает, а Ирина по городской недвижимости.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #344 : 08 Июля 2013, 15:05:43 »
Девочки, вот скажите, если риэлтор озвучивает цену недвижимости, то скорее всего он накидывает на нее сверху, помимо своих 2%? Или не обязательно?

Аренда на форуме