Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, в Обнинске не появились пункты приёма пластика с маркировкой 6 PS и упаковки тетрапак? Или ситуация пока не изменилась и это всё только на выброс?
Подскажите, а упаковки с маркировкой ldpe у нас можно сдавать? Упаковки от шоколада, круп с маркировкой pp куда? Сортируем мусор пол года. После месяца была в шоке от кол-ва пластика( контейнеров бы хотелось конечно побольше в городе. Приходится раз в 2 недели на машине отвозить в Солнечную долину. Там хоть контейнеры удобные, крышку поднял и сразу все выкинул, не надо по 1 бутылке кидать.
Точно, особенно картон - мы его в гофрокоробки складываем, только туда и влезает
Добрый День всем! Я мою пластик и храню на балконе (муж страшно недоволен ), но это не самое трудное, для меня труднее его относить в Парк - это километр с сумками и двумя маленькими детьми. Почему не ставят контейнеры хотя бы в каждом квартале?! Складывается ощущение, что поставили, отчитались и забыли. А это нужно делать постоянно и желательно вообще в каждом дворе, чтобы люди привыкли.
Очень печально Куда писать?
У меня вот такой вопрос. Баки для сухого и мокрого мусора. Вот бутылка из под масла. Мыть её я не собираюсь. Мне в какой бак её выкидывать? В сухой или мокрый?