Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы ,объездив все Обнинские фирмы,все-таки заказали в Румянцево(если вдруг кто-то не знает,это по дороге в Москву). Получилось дешевле,чем в Балерике.Качеством,установкой и быстротой изготовления остались довольны.
Мы кухню закказывали в Доме быта - я в восторге - но по срокам изготовления -- не быстро, два месяца. Меня устроило, т.к как раз за это время успела все доделать. Цены разные, если кому интересно могу фото показать.
Интересно, показывай!
Пятый угол?Мы там были. и вроде даже решили у них заказывать, но потом зашли на Калужской в "Сказку", там и остались. Мужчина там работает - настоящий профи, приятно сотрудничать, именно у него и заказали. Изготовитель - Тверь. Нам сделали за месяц. Цена правда кусачая) Но мы брали дерево, а там других вариантов и нет, только массив. Кроме Пятого угла и Сказки достойных фирм больше не нашли. Качество везде не ахти какое.Не заказывайте на Гурьянова, 21, уже неоднократно с этой фирмой проблемы возникают, не от одного человека слышала что там постоянно какие то проблемы, то с поставкой, то с оплатой, чего то несостыковывается.
у кого-нибудь есть на кухне барная стойка (столешница), на сколько это удобно? и из чего ее лучше делать, из какого материала (мрамора и т.д.)?