Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фасады у нас массив березы со шпоном.
Тогда точно надо ехать туда
мы в столплите заказывали, но не полностью, а модульно, за 4 шкафа получилось 14 тыс. Когда заказывали, нам сказали, что через две недели привезут, но привезли через одну, было слегка неожиданно. Мебель там бюджетная, но и качество соответствующее, может, лет на 10 её и хватит как там в инструкции написано, но платить полтинник и больше за кухню мы сейчас не готовы.
я бы там и заказала, НО менеджер не могла переписать ящики с моего листика, с которым я пришла, с готовым проектом и набором ящиков. Плюс насчитала нам отдельно ручки (которые по заверению Московского офиса идут в комплекте), добавила лишние ящики и не дописала фасады, насчитала лишних профилей на 3 тысячи!!! И кухня вышла в 60 тысяч, я пыталась нормально и доходчиво объяснить, что нужно исправить, но видно у них такой подход к клиентам.
это вы на киевке были или в старом городе?
да, продавцы там те ещё умельцы, мне пришлось два раза объяснять что мне нужно, то забьют в заказ не то, то полку со шкафом перепутают и ручки тоже пытались впарить, на что я сказала, что их ассортимент меня не устраивает и типо сама в другом магазине потом куплю себе такие, какие захочу, в итоге ручки все-равно пришли в комплекте к каждому ящику.
Фотограф из меня никудышний