Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Именно так, икеевская дешевая мебель-фигня, дорогая - хорошая.Кухня у меня была икеевская из массива дерева, мне все понравилось. Сейчас выбираем кухню, склоняемся опять к икее.
Не ошибаешься, была 6-метровая кухня, я туда всунула и посудомойку и стиралку.
Жень, у нас хорошие знакомые брали в Икее кухню с техникой. Причем люди обеспеченные. Я тогда была в легком шоке, когда от них это узнала. Но ничего, до сих пор все работает, они очень довольны. Брали они в 2008 году, но живут в России по полгода, те получается в общей сложности они пользуются ей 3 года. У них белый глянец, какая это серия я не знаю.
Я хочуууууууу белый глянец У меня кухонька маленькая, да еще и балкон, хоть и на солнечной стороне...поэтому мне кажется, только белую кухню надо делать. А вообще муторно там выбирать кухню эту? А то мы 1,5 часа примерно с мужем стенку выбирали, не то, чтобы выбирали ,а ПОДбирали, какие нам шкафчики взять ,какие фасады и т.д. Там ведь все как в Лего)) Что хош, то и выбирай. Мальчик потом помог обсчитать и выдал бумажку, где все это искать. А с кухней наверное на полдня засядешь