Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ира!!! Как здорово! Поздравляю сильно-сильно! Это так здорово! Детки будут вместе расти! Они будут одной командой, друг за друга всегда! Я так рада за вас!
Оооооо, Иришик! Поздравляю тебя! Какая приятная новость!
Всем привет ! Мамочки погодок поделитесь ,пожалуйста , своим опытом , ценными советами как справляетесь или справлялись с детишками с маленькой разницей в возрасте , как проходила беременность ( на больших ) сроках " с малышом на руках "
Представь себе стресс старшего ребенка - мало того, что мама кем-то другим загимается все время, так еще и в другую комнату отселили. посмотрите по ситуации, у нас старшая девочка не слышала вопли малышки, спала крепко.
ну я же не говорю что переселить сразу, как привезут малыша. А заранее например, года в 1,5 попробовать. Она у нас сама без проблем засыпает, когда в комнате никого нет. А спит чутко
Мне тоже повезло в том плане, что старшая у меня нормально спала в своей кроватке изначально, так что она этого переселения не почувствовала. Да и спят они хоть из пушки стреляй.. главное уснуть. Еще удобно что-то радикально менять после приезда от бабушки например... или с моря...
ну вот мы как раз переезжаем, ей будет на тот момент 1,4. Думаю стоит попробовать, как раз еще месяца 3 будет до рождения второго
Будет все отлично, Ириш, Кирулька( племянница моя) с постели родительской да от сиси маминой переезжала и все хорошо прошло, ну не идеально прям, но хорошо. Тут ситуация же вынужденная. Всем попробуй втиснись в одну комнату. Да и вообще, если Лерусик сама хорошо засыпает, то и трудностей меньше. Будет с переселением.
На самом деле так волнительно) как что будет) хочется читать читать рассказы мамочек, советы, как строить день, как всех "любить " одинаково, внимание уделять и т.д. Понятно что у всех все по разному, детки разные. Но все равно ))