Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, вчера по телеку рекламу слышала, что в ля-ля-фа тоже сейчас 80 руб. по городу в связи с расширением парка) Думаю, что цены то упали, вот и все скидывают сейчас, в последнее время стала пользоватся Грандом, сменилось мнение в лучшую сторону, до этого ля-ля-фа только
сегодня у подъезда видела такси, название не успела глянуть. тел. 2-02-02бегущая строка сверху шла что по городу 80 руб.
я вчера 80 за такси заплатилаи таксист рассказал,что сегодня открытие нового такси-Радуга. стоить будет 70 руб.
А номер есть?
девочки а сколько будет стоить такси в Калугу в анненки, кто-нибудь ездил недавно
Спасибочки, Янусь !!Свет, ты зачем алисой ездишь?
потому что они единственные говорят что без ожидания 20 минут .... но все равно жду по 15-20 минут сегодня на др такси ехала- типа по счетчику 80 ,но не было сдачи и 90 мне везет блин сто лет на такси не ездила .а тут жизненная необходимость почти
я столько много не жду, обычно максимум до 10 минут, если только в час пик какой например пересменка, либо непогода или еще чего
наверное диапазон от 1500-2000 цена, но проще утром на электричке/экспрессе/автобусе, потом пару шагов и маршрутка №31 и на месте, мы недавно с ребенком так в больницу ездили
нам к 8 утра уже надо там быть, и без опозданий
Да мне в стационар к 8 ми надо , пока реб в школу отправлю , вот и час пик ( и время ожидания возрастает