Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
222-00 Ля-Ля-Фа, Да понятно, что разбираться тут смысла нет. Только время потрачу. Я думаю, что тот водитель, который меня довез, ситуацию эту рассказал в конторе. Он сразу сказал, что это кто-то из новеньких так делает. Интересно, а есть у нас такси с маячками на машинах, так должно быть надежнее.
Любимое 80 руб.Гранд 90 руб. Алиса 100 руб. за 3км, а дальше по счетчику. Но вот почему-то, когда езжу к хоум-кредиту алиса получается дешевле гранда
а телефон у "Любимое " какой ?
сегодня у подъезда видела такси, название не успела глянуть. тел. 2-02-02бегущая строка сверху шла что по городу 80 руб.
А я два дня подряд езжу из дома в больницу на Алисе , по одном маршруту и что интересно - вчера меня за 100 довезли , а сегодня за 130 . В обоих случаях такси меня не ждало .... Счетчик км считает или время в пути ?)
В такси во всех счетчики уже? Может, водитель схитрил и счетчик не сбросил?
вот хз ) я у водителя спросила - он объяснил это пробками я конечно не понимаю поч должна платить за пробки - так можно спецом по самым загруженным участкам катать хотя вчера те же самые пробки были
Я отстала от жизни В такси теперь счетчики? И когда пишут, что 80р, то совсем не 80р?
в ляляфа нет, в гранде нет - фиксированная стоимость, а вот в Алисе есть , дорого по счетчику