Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 Зачем тогда такси вообще? У меня постоянно такая ситуация была, только они не хотели везти везти меня к дому в подъезду, типо у вас там дорога плохая во дворе (на Аксенова) И частенько предлагали высадить возле банка У мужа гараж раньше был возле колбасного завода, так туда вообще почти не одно такси не ездит
такие вещи часто регулируются звонком при водителе в диспетчерскую, если не помогло - узнавать фамилии водителя и диспетчера и связываться уже с руководителем службы - они, как правило, уже по-другому к этому относятся. впрочем, это обычная ситуация расхождения во взглядах руководителя и подчиненного, это и к торговле относится и вообще к сфере обслуживания.
к сожалению это тоже не помогает(((((Звонишь когда, диспетчер прикрывает водителя, тел. руководителя частенько дают не существующий Да и сами руководители больше трясутся за свои машины. чем за потерянного какого то клиента. Ну звонишь им, жалуешься-обещают принять меры и типо наказать или уволить водителя. А дальше то что? На этом все и заканчивается А бегать после каждого такого случая жаловаться в отдел потребителя не вижу смысла, нет у меня столько свободного времени. Вот и получается что посидишь поохаешь и все
Посоветуйте, плз, пунктуальную и обязательную службу такси. Ситуация: едем в отпуск, надо успеть на экспресс из Обн 5-47, чтобы не опоздали. Возможно, где-то можно заказать заранее?
Едем в сб 27.07. 13 рано утром, экспресс 5-47
дело даже не в службах такси, а в отдельных "оленях, т.е. водителях - сотрудников, один довезет тихо-спокойно, без нареканий, другой и на заправку заскочит и курить сподобиться и летит как сумасшедший
это точно Я тут не давно ехала в такси с маленьким ребенком, мамой и собакой йорком. Так таксист открыл окно на всю, врубил какую то музыку не понятную и летел так что два раза чуть не врезались Ребенка то прижала к себе а вот бедная собака чуть по всему салону не летала. И с заправкой тоже было дело опаздывала с утра на работу, вызвала такси. Так он мало того что тащился как черепаха ( вот когда надо они блин еле едут) так еще и на заправку поехал. На мои возмущения он сказал что если сейчас не заправимся то вообще не куда не доедем, бензин совсем закончился В итоге я опаздала на работу на пол часа, начальник жутко орал и еще оштрафовали на опаздание. Лучше бы пешком дошла, быстрее бы получилось и дешевле