Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девченки, я не помню, может уже писала раньше в этой теме, просто еще раз убедилась недавно 9-60-90 - приезжают быстро, машины более-менее нормальные, водители в основном адекватные
а мне тут пришлось аж 2 дня подряд ездить в нашу детскую поликлинику на 51 на такси в тааакую то погоду именно пришлось Так вот в Алисе было большое ожидание (20минут), звонила в 9-60-90... Не, приезжали то быстро, конечно - нареканий нет НО: оба раза попались водители, которые вообще не знают, где это у нас филиал детской пол-ки на 51 Я прям очччень удивилась, как такое можно не знать причём не малолетки, а взрослые мужики Один в объезд через пруды от ДДД повёз а второй вообще от круга у ДДД повернул в сторону ЦКБ типа, в Аксёновский филиал хотя я чётко сказала, на 51!!! А он типа прослушал да и не знает, что на 51 есть
так причём здесь дети то Они ж таксисты! Обязаны знать город А уж тем более такие ключевые места Можно подумать я одна в поликлинику на такси ездила Уж, извините, но я - женщина да и то город знаю, как свои пять пальцев уж как минимум - такие ключевые места Так и хотелось сказать - купите себе тогда навигатор Потому что несколько лет назад попадался мне таксист, правда молодой, с навигатором Я ещё удивилась, зачем он ему в нашем маленьком городке зато проблем никаких - сели и поехали
Юль, в навигаторе не будет написано, где филиал детской поликлинике...навигатору нужен точный адресСкорее всего , если бы ты скзаала адрес,он бы привез без проблем....А тут ты его в ступор ввела
и я езжу 9 60 90 и 5 999 5 , претензий к ним обычно нет. если машину ждать долго-всегда говорят ,и часто что скажут ожидание 20-30 минут, а приезжают минут через 15.
ну не знаю Просто не его тогда уж, а 2-х подряд если б один так не знал, я б и внимания сильно не обратила - объяснила и ладно а тут то 2 Да и не думала я, что таксисты в нашем небольшом городке такого могут не знать Ну, да фиг с ними Очень надеюсь услугами такси пользоваться краааайне редко Не люблю я от кого-то зависеть
А может у кого-нибудь есть знакомый таксист? Мне очень нужно ребенка отвозить в бассейн и забирать после тренировок.