Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Службы такси  (Прочитано 114283 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Службы такси
« Ответ #150 : 06 Сентября 2013, 18:27:49 »
Девченки, я не помню, может уже писала раньше в этой теме, просто еще раз убедилась недавно 9-60-90 - приезжают быстро, машины более-менее нормальные, водители в основном адекватные :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #151 : 06 Сентября 2013, 19:21:48 »
и я езжу  9 60 90 и 5 999 5 , претензий к ним обычно нет. если машину ждать долго-всегда говорят ,и часто  что скажут ожидание 20-30 минут, а приезжают минут через 15.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #152 : 06 Сентября 2013, 19:27:16 »
Я пользуюсь редко, но выбираю всегда из двух служб такси: Grand (100 руб. по городу) и Ля-ля-фа (80 руб. по городу).
Нареканий не было еще в их адрес, обычно если в одном ожидание, то в другом всегда свободно  :surprise:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #153 : 07 Сентября 2013, 23:23:35 »
Девченки, я не помню, может уже писала раньше в этой теме, просто еще раз убедилась недавно 9-60-90 - приезжают быстро, машины более-менее нормальные, водители в основном адекватные :)
а мне тут пришлось аж 2 дня подряд ездить в нашу детскую поликлинику на 51 на такси :-[ :-[ :-[ в тааакую то погоду именно пришлось :rain:
Так вот в Алисе было большое ожидание (20минут), звонила в 9-60-90... Не, приезжали то быстро, конечно - нареканий нет 8) НО: оба раза попались водители, которые вообще не знают, где это у нас филиал детской пол-ки на 51 :o :o :o Я прям очччень удивилась, как такое можно не знать :-\ причём не малолетки, а взрослые мужики :D Один в объезд через пруды от ДДД повёз :-[ ;D а второй вообще от круга у ДДД повернул в сторону ЦКБ :-[ типа, в Аксёновский филиал :o хотя я чётко сказала, на 51!!! А он типа прослушал да и не знает, что на 51 есть :-[ ;D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #154 : 08 Сентября 2013, 00:00:59 »
а мне тут пришлось аж 2 дня подряд ездить в нашу детскую поликлинику на 51 на такси :-[ :-[ :-[ в тааакую то погоду именно пришлось :rain:
Так вот в Алисе было большое ожидание (20минут), звонила в 9-60-90... Не, приезжали то быстро, конечно - нареканий нет 8) НО: оба раза попались водители, которые вообще не знают, где это у нас филиал детской пол-ки на 51 :o :o :o Я прям очччень удивилась, как такое можно не знать :-\ причём не малолетки, а взрослые мужики :D Один в объезд через пруды от ДДД повёз :-[ ;D а второй вообще от круга у ДДД повернул в сторону ЦКБ :-[ типа, в Аксёновский филиал :o хотя я чётко сказала, на 51!!! А он типа прослушал да и не знает, что на 51 есть :-[ ;D
Не удивительно, что не знают. Это ж мужчины. С их детьми наверное жены ходят по поликлиникам. Мой уже 11 лет никак в них не разберется  :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #155 : 08 Сентября 2013, 09:40:42 »
Юля, можно было просто сказать Ленина 188 и все. привезли бы сразу. если у них нет детей, то откуда им знать про филиал поликлиники  :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #156 : 08 Сентября 2013, 10:16:33 »
так причём здесь дети то :-\ Они ж таксисты! Обязаны знать город :yep: А уж тем более такие ключевые места :-\ Можно подумать я одна в поликлинику на такси ездила :-\
Уж, извините, но я - женщина :blush: да и то город знаю, как свои пять пальцев :blush: :-\ уж как минимум - такие ключевые места :-\
Так и хотелось сказать - купите себе тогда навигатор :D Потому что несколько лет назад попадался мне таксист, правда молодой, с навигатором :yep: Я ещё удивилась, зачем он ему в нашем маленьком городке :D зато проблем никаких - сели и поехали 8)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #157 : 08 Сентября 2013, 12:13:15 »
А мне кажется большинство таксистов ездят с навигатором  :-\ мне очень часто попадаются. Один вообще сказал что им на фирме выдают, только вот не помню в какой

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #158 : 08 Сентября 2013, 13:46:56 »
так причём здесь дети то :-\ Они ж таксисты! Обязаны знать город :yep: А уж тем более такие ключевые места :-\ Можно подумать я одна в поликлинику на такси ездила :-\
Уж, извините, но я - женщина :blush: да и то город знаю, как свои пять пальцев :blush: :-\ уж как минимум - такие ключевые места :-\
Так и хотелось сказать - купите себе тогда навигатор :D Потому что несколько лет назад попадался мне таксист, правда молодой, с навигатором :yep: Я ещё удивилась, зачем он ему в нашем маленьком городке :D зато проблем никаких - сели и поехали 8)
Юль, в навигаторе не будет написано, где филиал детской поликлинике...навигатору нужен точный адрес
Скорее всего , если бы ты скзаала адрес,он бы привез без проблем....А тут ты его в ступор ввела :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #159 : 08 Сентября 2013, 14:19:20 »
Юль, в навигаторе не будет написано, где филиал детской поликлинике...навигатору нужен точный адрес
Скорее всего , если бы ты скзаала адрес,он бы привез без проблем....А тут ты его в ступор ввела :D
ну не знаю :-\ Просто не его тогда уж, а 2-х подряд :D если б один так не знал, я б и внимания сильно не обратила - объяснила и ладно :yep: а тут то 2 :D Да и не думала я, что таксисты в нашем небольшом городке такого могут не знать :-\
Ну, да фиг с ними :D Очень надеюсь услугами такси пользоваться краааайне редко :) Не люблю я от кого-то зависеть :-\

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #160 : 08 Сентября 2013, 21:07:58 »
и я езжу  9 60 90 и 5 999 5 , претензий к ним обычно нет. если машину ждать долго-всегда говорят ,и часто  что скажут ожидание 20-30 минут, а приезжают минут через 15.

А я вот в последнее время Фокус (это как раз 59995) не люблю - они там тоже любят пообещать машину через 10 минут, а ждать приходится полчаса... У меня такое за последние пару месяцев было раза 3-4.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #161 : 09 Сентября 2013, 15:27:21 »
ну не знаю :-\ Просто не его тогда уж, а 2-х подряд :D если б один так не знал, я б и внимания сильно не обратила - объяснила и ладно :yep: а тут то 2 :D Да и не думала я, что таксисты в нашем небольшом городке такого могут не знать :-\
Ну, да фиг с ними :D Очень надеюсь услугами такси пользоваться краааайне редко :) Не люблю я от кого-то зависеть :-\
Юль я пока не переехала на 51 тоже незнала ,что там филиал поликлиники, хотя и родилась в этом городе, все время думала, что там Аптека и всё  :D
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #162 : 09 Сентября 2013, 15:34:03 »
ой, после того как меня пытались в лесу вместо белкинского парка высадить, я уже ничему не удивляюсь  :-X

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #163 : 13 Октября 2013, 16:41:38 »
А может у кого-нибудь есть знакомый таксист? Мне очень нужно ребенка отвозить в бассейн и забирать после тренировок. :(

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #164 : 13 Октября 2013, 17:43:57 »
А может у кого-нибудь есть знакомый таксист? Мне очень нужно ребенка отвозить в бассейн и забирать после тренировок. :(

Когда сын был маленький, и некому было его отвозить на тренировки, муж оплачивал в такси какой-то там месячный абонемент и три раза в неделю таксисты приезжали в установленное время. Забирал с тренировок муж уже. Если мы не ехали на тренировку, я звонила диспетчеру — предупреждала. Если нужно, я уточню с какой службой работали. Проблем и нареканий не было. Но было это лет шесть назад, конечно многое могло измениться.

Вам сказали спасибо Tane4ka

Аренда на форуме