Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
после второй беременности такая жуткая синева на ногах,хочу к Нарусову в Астро сходить,но,чтоб лишний раз не ходить туда,заранее хочу сделать узи. Как оно точно называется:узи вен? Где и кто лучше делает? Кроме узи еще что-то нужно делать,сдавать?
я была...Честно говоря после приема была немного расстроена, по скольку ничего нового не узнала....Внешне посмотрел ноги, сказал, что именно варикоза нет, но будет(((...предрасположенность на лицо, поскольку ноги и так прилично синие. Пыталась спросить чем лечить и т.д., а в ответ НИ ЧЕМ ВЫ ЕГО НЕ ВЫЛЕЧИТЕ. Склерозирование (склеивание вен)-чисто косметическая процедура и стоит приличных денег, и не факт, что через 1,5 года вены снова не вылезут...причем могут именно в этих же местах! Синяки после этой процедуры проходят через пол года, поэтому эту процедуру делают осенью-зимой. Всякие мази типа Троксевазина, Венолайфа и т.д...ни что иное как рекламный ход (по его мнению), максимум, что могут-это снять отек и усталость. Узи назначать не стал, опять же считает его бесполезной процедурой, типа только денег отвалите и все. Потому что никому легче не станет от того, что узнаем толщину стенок сосудов...Типа оно и так видно, что сосуды слабые...иначе не было бы такого ужаса на ногах.Посоветовал профилактические колготы, чулки...Ну и вес сбросить, чтобы хоть как-то облегчить свою учесть.Вот и все
Блин, звучит, как приговор
У твоего папы уже варикоз, да?
уже... у него там что-то уже посерьезней... он вообще ходить даже не мог зимой, а одна нога постоянно мерзла... на одной ноге у него 70% поражения... но, Наташ, папе то сколько лет уже, и всю жизнь работа на ногах...
девчонки, попробуйте к др. сходить... сейчас наоборот практикуют для достоверности диагноза пройти 2-3 врачей... да, деньги, конечно, но ничего не поделаешь...
ну это да...
вот поэтому сходи еще к какому-нибудь флебологу и спроси конкретно про операцию... сейчас, кстати, эти операции делают как косметические, нам в Калуге говорил врач...