Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
странно, тк нас в день вакцинации ( всех троих детей) предупреждали о возможных побочных действиях прививки. и когда Маруся дала жуткую на нее реакцию, врач подтвердила, что это от прививки.
и написала в карте?
Вик, сейчас проверила. В карте послед. запись о прививке, след. только через год. Но я ее вызывала, тк у нас была 39 и два дня сыпь, причем разная. В один день одна, в другой день другая. Мы прививали тройную. Врач так и сказала, это прививка. Только жаропонижающее, через пару дней все пойдет. Так и произошло. Хотя я не понимаю, какие могут быть тайны, тк в инструкции к препарату все эти побочки есть. Когда я делала ее платно, мне вообще дали учебник почитать о возможных реакциях на каждый компонент, беспл. -просто на приеме говорили, что ждите на такие-то сутки, мб темпа, небольшая сыпь, лимфоузлы.
Аля, в разговоре многое врачи говорят по другому, чем на бумаге. Конкретно мне говорили, а потом сказали - ты все не так поняла! поэтому опираться надотолько на написанное
Добрый день! Подскажите, где в Обнинске делают платные прививки. Дозвонилась только до Здоровье семьи. Аллергоцентр и Вита-клиника похоже переехали, а телефоны на сайтах не изменили. Кто-нибудь знает как до них дозвониться?
Девочки кто делал прививку ХИБ ребенку поделитесь отзывами как перенесли
она же в составе Пентаксима?