Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пытаюсь дозвониться в поликлинику
Ой, Катя, ну о чём ты, на участок по одному то врачу не всегда хватает , что уж про двух говорить ((( не хочет никто работать за копейки , все в частные клиники идут.
оооо,дозвонилась.но пупса не поведу ни за что.схожу возьму вакцину и сделаю ее в садике.
Вот и мы приболели что-то... сопли, кашель (но, видимо, от соплей)Жень, а вакцина какая?
а я вот после одной ОЧЕНЬ неприятнойс ситуации в своей жизни, решила после окончания ГВ пойти и привиться
Кать, знакомые прививали на прошлой неделе детя в ЗС. Вакцина 3600 Но и прием еще в обязательном порядке 1000. Сама врач на приеме и колет. Я сама уже мысленно начала смиряться с 3600, а тут бац и на тыщу дороже. Блин, беспредел...
Кать, специалисты в городе-то одни и те же хоть - здоровье семьи, хоть аллергоцентр, хоть полликлиника. Если бы нам была бы нужна прививка, при таких раскладах, я бы тоже лучше полликлинику пошла. А вообще перед отпуском не стала бы прививаться, прививка, если и заработает, то не сразу. А вот реакции и последствия могут проявиться сразу.
Никто ее не выдаст, с бумажкой об оплате в прививочный и там сделают. Да и в саду никто на такое не пойдет.
это почему же? я ж не сама это придумала,это мне педиатр в нашем садике так сказала сделать.вообще подвоха не вижу.почему ж в саду никто не станет делать прививку,если они там планово делают их?