Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а где сейчас можно сделать платную вакцину. Позвонила в Аллергоцентр (не делают, получают лицензию), Вита клиника тоже не делает, Астро тоже. Прямо не знаю, куда податься. Спасибо.
Здоровье семьи? Мы там всегда делали
Нам нужно сделать Хаврикс (Гепатит А) - у них нет такой вакцины, под заказ не привозят(.
Такая вакцина у них на сайте обозначена.
Я звонила сегодня, сказали - нет(.
Меня сегодня в нашей поликлинике обидели Отказались мне делать прививку от краснухи, после 25 ти лет они ни платно, ни бесплатно не делают.Все. 25 исполнилось и что хотите, то и делайте.
а аргумент какой? После 25 лет не болеют краснухой?
Не знаю, может старухи не рожают и им не страшна краснуха...Я читала этот закон, там написано, что до 25 лет прививка бесплатная, потом платная, но конкретно в нашей поликлинике об этом не знают.
но-но, ты чего это всех, кто после 25 старухами обзываешь Может позвониь в платные центры, вдруг там делают
а к заведущей пойти? Или к петрову? С законом
А знаешь, как мне было вчера обидно, когда меня так назвали? Я аж с ней поругалась, потом трубку положила и еще в след полдня гундела.А где прививки платно делают? В Алергоцентр позвонила, там ничего не знают. Пойду.. сначала кровь сдам на антитела, вдруг раньше времени панику развожу