Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ДКБ № 38 г. Москва  (Прочитано 100426 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ДКБ № 38 г. Москва
« Ответ #60 : 22 Января 2014, 12:06:05 »
напишу тоже свой отзыв,мы лежали в аллергоотделении
секция на 4 палаты,общий предбанник ,есть душ
у нас с дочкой была комната на 2 кровати, очень маленькая, повезло что никого к нам не положили, вдвоем комфортно,а вот вчетвером было бы уже тесно
в соседней секции не было душа,многие ходили в наш
игровая так себе
на улице хорошая площадка,но в такие морозы долго не погуляешь
телевизор только на посту,практически никогда нельзя посмотреть
ноут не брала,думала вполне хватит планшета,ориентировалась по нашей больнице,но в итоге пожалела,что не взяла: в игровую не всегда пускают,телевизор нельзя,гулять уже поздно,в коридоре бегать нельзя, планшет,раскраски и книжки за день надоели, в итоге в 8-30 вечера мне совершенно нечем занять ребенка и себя
кормили хорошо,гораздо лучше ,чем у нас
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #61 : 14 Апреля 2014, 16:08:45 »
Девочки, всем доброго дня! Сыну дали направление на плановое обследование в отделение нефрологии. Мож кто знает, можно ли его пройти амбулаторно. т.е. приехать, пройти обследование и анализы, или надо обязательно 2 недели пробыть.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #62 : 17 Апреля 2014, 23:33:09 »
Это вам только лечащий врач может сказать. Мы обследования ждали 5 дней. Некоторые обследования требуют подготовки, у нас тоже была возможность жить в Москве, но нам даже на дневной стационар не разрешили. Хотя обследование у нас не особо серьезное было. Но лечащий врач была неприклона.

Вам сказали спасибо Deva

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #63 : 17 Апреля 2014, 23:40:50 »
Соглашусь с Викой. Если договоритесь - то и за неделю можно управиться и потом через неделю за результатами(смотря какие анализи и обследования будут)
Мы когда там были, то даже что бы в магазин сходить брали у за отделения подписанное разрешение за выход с и до))) типа они несут ответственность за нас теперь

Вам сказали спасибо Deva

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #64 : 12 Мая 2014, 19:12:37 »
Девочки, и сюда продублирую вопрос:
Девочки, подскажите, каким образом осуществляется направление в ЦДКБ № 38.
На консультации у платного аллерголога нам было рекомендовано стационарное обследование.
Пошли к участковому педиатру, он от руки написала выписку из истории болезни. Я набрала, распечатала, отдала ей на подпись (также еще должна зав. подписать).
Сейчас звоню педиатру - она невнятно отвечает, не знает, кто дальше направляет и т.п.

Вот честно готова жалобу написать. Никому нет дела до здоровья ребенка: и выписку из истории сами печатаем, и долбить их нужно постоянно, чтобы движение происходило.
Вообщем вопрос: как дальше двигать запрос, кто его должно направить.

Спасибо!

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #65 : 12 Мая 2014, 19:14:21 »
Обратитесь к зав.,  мне сказали, что сканом будут выписку отправлять на вызов. Мы сейчас сами в такой же ситуации и пока что конкретно не в курсе.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #66 : 12 Мая 2014, 19:47:37 »
Обратитесь к зав.,  мне сказали, что сканом будут выписку отправлять на вызов. Мы сейчас сами в такой же ситуации и пока что конкретно не в курсе.

Да, попробую завтра. Но это же надо ходить туда, ребенка мне оставлять не с кем, плюс я работаю.
Сканом и я могу направить... Вот это система...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #67 : 12 Мая 2014, 20:56:18 »
Нас педиатр без проблем отправляла за подписью заведующей, сама созванивалась с 38 больницей и уточняла дату приезда.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #68 : 12 Мая 2014, 21:03:01 »
Девочки, и сюда продублирую вопрос:
Девочки, подскажите, каким образом осуществляется направление в ЦДКБ № 38.

могу только рассказать как у нас было :-\   
я лежала с дочкой в Обн в стационаре,заведующая детским отделением сама мне сказала,что они отправляют нас на обслед в 38 больницу
они сами отсылали запрос
я только ждала вызов
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #69 : 13 Мая 2014, 00:05:58 »
А у нас так было:лежали в стац.у нас, аллергия сильная, врач сказала, что отправили факсом нашу выписку, также ща подписью зав.детского отд.-ждите! Какое-то время подожлали, затем сама отправилась к секретарю, непосредственно от
Нее отправлен факс в 38 больницу, ответ:ждите вызов или сами туда звоните  :-\ в итоге мы туда не попали(были у аллерголога недавно, она нас в стац.отправляла тогда, очень удивиламь, что в Москву мы так и не попали?!
на вашем месте выписку самолично отправлять к секретарше направилась и была понастойчивее.

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #70 : 13 Мая 2014, 08:35:10 »
Мы в конце марта получали в 38-ю направление. Врач от руки написала выписку из истории болезни, мы набрали на компе, принесли врачу. Оказалось теперь другая форма.   Набрали по новой. принесли врачу. Подписали у заведующей ( поликлиника на 51). Все! Дальше они сами отправляли факс в Мск. Вызов пришел достаточно быстро, на 20 мая. Ну вообщем достаточно просто получилось.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #71 : 13 Мая 2014, 11:00:12 »
Мы в конце марта получали в 38-ю направление. Врач от руки написала выписку из истории болезни, мы набрали на компе, принесли врачу. Оказалось теперь другая форма.   Набрали по новой. принесли врачу. Подписали у заведующей ( поликлиника на 51). Все! Дальше они сами отправляли факс в Мск. Вызов пришел достаточно быстро, на 20 мая. Ну вообщем достаточно просто получилось.

Спасибо за ответ. А вы не могли бы скинуть мне форму на почту (можно удалить содержание, основные моменты). Просто я набирала текст врача без всякой формы. Педиатр Баранова.

И вопрос: чтобы подписать у заведующей нужно к ней лично приходить или педиатр должна передать?
И уточните, какой именно секретарь направляет, где она сидит?

Спасибо!

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #72 : 13 Мая 2014, 11:02:06 »
А у нас так было:лежали в стац.у нас, аллергия сильная, врач сказала, что отправили факсом нашу выписку, также ща подписью зав.детского отд.-ждите! Какое-то время подожлали, затем сама отправилась к секретарю, непосредственно от
Нее отправлен факс в 38 больницу, ответ:ждите вызов или сами туда звоните  :-\ в итоге мы туда не попали(были у аллерголога недавно, она нас в стац.отправляла тогда, очень удивиламь, что в Москву мы так и не попали?!
на вашем месте выписку самолично отправлять к секретарше направилась и была понастойчивее.

Простите, не поняла, почему не попали? Вызов не пришел?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #73 : 13 Мая 2014, 11:19:14 »
Простите, не поняла, почему не попали? Вызов не пришел?
был июль месяц-время отпусков, сама звонила в Москву,в больницу, сказали пока врач,наверное,который в этом отделении ведет деток в отпуске нас не пригласят(ну и потом не пригласили(

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #74 : 27 Июня 2014, 13:23:15 »
Девочки, я опять пожаловаться. В наш адрес поступила путевка 19.05, и я сегодня совершенно случайно (пошли получать справку в сад) узнала об этом. Вызов на 29.06.14. Соответственно мы не сдали анализы и не успеваем.
Все переводят стрелки друг на друга (медсестра говорит, что в отпуске, хотя она в отпуск ушла 27.05, регистратура говорит, что отписали на медсестру и она ничего не знает).
Пошла к заведующей, она тоже толком ничего сказать не может, дала телефон 38 больницы, мол звоните, узнавайте.
Позвонила еще по 3 -13 - 88 в детскую центр. поликлинику, а там сказали, что обязательно к ним еще подъезжать за документами и списком анализов (вот не позвонила бы, ничего и не узнала).

Вывод только один - никому нет ни до кого дела, ходят на работу и выполняют обязанности спустя рукава. Очень печально.

Аренда на форуме