Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в случае кредитного автомобиля тоже можно так сделать?
Немного не по теме, но все же спрошу. Нужно выбрать страховую компанию для страхования имущества и здоровья и жизни, так же остановить свой выбор на Росгосстрахе?
Конечно
Свет, давай с них деньги брать! За рекламу
Кто-то обращался за возвратом ОСАГО в связи с продажей автомобиля? Возврат идет с даты продажи машины согласно договору или с даты обращения в страховую?
да, с даты договора купли-продажи. можно переоформить договор на покупателя, можно на новую машину, а можно вернуть деньги.
Мы машину летом еще продали, уже на новой ездим. Новую пришлось в другой страховой компании оформить. А я никак не дойду за возвратом. Еще и счет в местных банках на мое имя не открыт. Срока давности не существует в этом вопросе?
Пришлось обращаться в Ресо по ОСАГО, это просто ужас, а не компания.
Почитала отзывы про Росгосстрах. Удивилась. ...
вот и я читаю и не только удивляюсь, а вылупляю глаза... Либо срок давности предыдущих сообщений имеет место, либо так все, простите, по-идиотски стало там... Причем в шоке от работы Росгосстраха прибываю не только я, к сожалению...