Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня качала пресс верхний и нижний, отжималась и обруч крутила, а еще приседания
Так. Надо сделать замеры себя в эннных местах и начинать)))
Я уже сделала Юльчик, как потеплеет буду бегать с утречка пока муж дома, все равно минут 15 все это будет продолжаться.Мы летом на 2 свадьбы идем, надо ж, чтобы все-все было подтянуто, чтобы неприлично короткое платье можно было одеть
Ой, я тоже хочу бегать! Одной, как то не очень... я все мужа подбивала, что бы мы всем семейством с утреца пробежку делали, но что то они никак((( Возьмете меня с собой??? А утром это во сколько?
Я сегодня бегала!! Я так собой горжусь Хотя мне сама пробежка далась тяжело, сначала нога заболела, потом дыхание перехватило.. потом вспомнила, что я бегала на длинные дистанции только 10 лет назад в школе, а потом только от дома до остановки и то 2 года уже и до остановки не бегаю. Я сегодня где-то в 8-30 выбежала.Побежали со мной только, если ты так же, как и я плохо бегаешь, чтобы мне стыдно не было
Я плохо бегаю. Думаю, что ты на фоне меня будешь спринтером просто))) Света, ты где бегаешь, какой маршрут?
Отлично, тогда побежали вместе:)Я собиралась бегать вокруг пруда, на котором беседка, ну а так в меру сил, до куда получится
Свет, а ты в "спортишке" бегаешь? вроде с утра прохладно, но с другой стороны мы же бегать будем...жарко будет...