Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
давайте коллективно с четверга приседания,отжимания и пресс. Месяц,ежедневно по 20р по 3 захода,займет в день минут 10
потом в ресторан пойдешь и перед каждой сменой блюд будешь на пол кидаться и отжиматься
И кстати, по поводу количества раз... я читала, что не нужно делать 30 раз, а тем более 50. Важно кол-во подходов, регулярность и упражнения на разные группы мышц. Так что я максиму 20 раз делаю, которые с трудом даются делаю 10-15. Но минимум 3 подхода.
думаю, это кому как нравится
это даже дело не в нравится не нравится, а кто кому какие результаты нужны. Я читала, что мышцы не увеличить кол-вом раз, им нагрузка нужна. А я хочу увеличить мышцы - поэтому так и делаю У кого другои цели - тот по другому занимается. Я раньше не задумывалась об этом, думала все проще паренной репы: хочешь кубики - качай 100 раз пресс, а, оказывается, нет, так не получится нужен другой подход. Так что каждый выбирает свой метод достижения результатов
И что надо делать, чтобы кубики были?