Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
наши никогда не писали в школе в широкую линейку. Ни во 2-м, ни в 3-м классе. Я всегда покупала детям тетради только в частую косую линейку
а в какой они школе?
к сожалению я не специалист, я просто мама . Как Вы считаете, будет школьный педагог переучивать её писать слева направо? Что-то мне подсказывает, что не будет. Наверно все таки Вам надо попробовать её переучить к школе или обратиться к специалисту. Справа налево соединения элементов букв или сами слова с последней буквы начинает писать? И каким буквами, пока печатными наверно?
печатными, слова с последней буквы, легко читает в обе стороны
вот наши некоторые результаты (начали заниматься около месяца назад) - на первом фото: как было, на следующих: как стало. Пишем пока карандашом.
то есть это как было, Вы считаете плохой почерк?
У нас проходит урок чистописания, дети пишут в Пушкинских прописях . Пишут перьевой ручкой, кисточкой(гуашью) и обычной ручкойФото в Лабиринте https://www.labirint.ru/books/592977/
там есть в следующем посте, как он писал ранее. А то, что я выложила конкретно на том фото, это был переходный период от безотрывного письма к отрывному
а в школе безотрывно учат?