Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В центр доверия нет, та же тетушка читает лекцию в поликлиннике и ее лекция меня совершенно не впечатлила. Если бы я не была подготовлена к естественным родам в тот момент, то после такой лекции вообще перехотела бы рожать!
Из-за грудного я тоже сильно переживала. Так хотелось всё наладить, а дочка отказалась от груди в 1 мес и ни в какую не брала. Я два дня рыдала. а потом взяла себя в руки. Самое сложное - это общение с "доброжелателями и сочувствующими". И это касаемо не только ГВ, но и все "отклонения от нормы""А ты грудью кормишь? Нет, ну-ну... Сейчас мамочки не хотят грудью кормить""Сама родила? Нет,кесарили? ну ничего, в следующий раз родишь" (как будто в этот раз не родила )и т.д. про баночное пюре, пеленание, состав семьи, жилплощадь...Поменьше бы такого общения и мамских нервов поменьше бы тратилось впустую. Вот стараешься не заморачиваться по пустякам, так нет же, накрутят,выведут